公司簡介CHING CHANG SHAN

一間傳遞幸福的珠寶店
永遠給你最好的。伴您見證一生中最重要的完美時刻

民國六十四年成立,從傳統的銀樓經營模式,到現今轉型為金飾與珠寶的零售業,四十多年來,『金長山珠寶』一直秉持著『傳達幸福』的經營理念,在產品上不斷地推陳出新、提升服務品質與保障,期望透過珠寶,將幸福的感覺遞交到顧客的手裡。


『金長山珠寶』在成立時主要以銷售純金飾品為主;四十幾年來,陸續引進了各式各樣稀有彩色珠寶與玉飾;另外,『金長山珠寶』也增加了企業贈禮、客製化商品的服務,並且榮獲GSP國家優良服務商店認證。同時,在總經理以身作則的要求下,眾多的員工已獲得多項珠寶鑑定資格以及寶石認證資格等,以專業的能力為顧客服務。


除了飾品的銷售外,『金長山珠寶』第二代經營者在民國八十四年成立了『金長山珠寶慢速壘球隊』,成員多達五十多人,長年致力服務社區、參加公益活動,關懷弱勢團體並且長期贊助中華兒童福利基金會。透過社區服務,投入關懷的心,『金長山珠寶』用另一種方式,傳遞幸福。

 
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
4470
買進價格
2870
賣出價格
4970
賣出價格
4100