最新消息NEWS & EVENT

隨時掌握訊息

金長山求婚專案&婚戒挑選指南

夢露曾經說過:鑽石是女人最好的朋友。婚戒是愛情的信物,更是彼此許下永恆誓約的象徵。

想給另一半一個浪漫的驚喜卻不知道如何下手?參考下列的求婚專案及婚戒挑選指南,讓您輕鬆挑選出她心中的完美鑽戒。
 

 
金長山珠寶求婚專案
 怕您挑選的鑽戒對方不喜歡?不清楚她的指圍大小?不用擔心,金長山珠寶幫您準備好了!
凡是於金長山珠寶訂購求婚鑽戒,在您進行浪漫求婚後,都可帶著對方回到門市,更改為對方喜好的款式及尺寸
金長山珠寶永遠希望為新人提供完美量身打造的甜蜜婚戒,歡迎您親臨本店,由門市專員為您進行更詳細的介紹。
除此之外,金長山的商品皆提供終身免費清洗保養以及刻字服務您可在戒指內側刻下專屬倆人的幸福印記,象徵彼此對愛情的承諾。
若您需要,我們亦提供精緻包裝和小卡片。

 



 

如何挑選適合她的婚戒呢?只要記取下面幾個重點,很快就可以找到對方心目中理想的款式了。
 

(1)規劃好婚鑽戒的預算
品牌迷思-我們很常看到各大知名專櫃珠寶品牌的精美廣告,但品牌一定是品質保證嗎?其實,同樣的價格,在坊間珠寶店往往有機會買到更高等級、更好品質的產品。建議您在下手購買前,多看多比較,了解自己心中大概的理想款式和價位後,再購買商品。
(2)找出另一半的鑽戒款式
1. 留意她目前配戴的飾品風格
不知道如何挑選求婚戒款?您可以從女友生活中的飾品風格進行推測,偷偷觀察她的首飾盒裡,大多都是什麼款式的,或許是華麗、可愛…等。如果平常她沒有配戴飾品的習慣,您也可以留意她平時的穿衣風格,挑選適合另一半的婚戒款式。
2. 可以從她周遭的親朋好友的得知建議
與其一個人獨自思考,可以問問她身旁的姊妹親友們,提供適合的款式,交換一些挑選心得,這可以讓你省下不少心思和時間喔。
3. 女友的生活習慣及工作型態
許多人因日常生活習慣,時常會將鑽戒拔上拔下,增加遺失的風險。或是因為工作關係,不方便配戴太過華麗的珠寶。因此,除了挑選喜愛的款式以外,也盡可能符合她日常生活中配戴首飾的考量,避免未來長時間將婚戒收納在珠寶盒裡,失去婚戒原本的意義。
4. 一同進珠寶店逛逛
平時約會時可以有意無意地一起進珠寶店逛逛,順便看看另一半的反應。自然而然,就能多少得知對方喜歡的款式。


○想看婚戒→點選此連結 ○想看對戒→點選此連結
○若需要專業建議或有任何疑問都可以連絡我們 →點選此連結
立即線上預約來店鑑賞→點選此連結



 
 
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
4310
買進價格
2800
賣出價格
4810
賣出價格
4000