最新消息NEWS & EVENT

隨時掌握訊息

韓劇女主角都在戴!聖誕輕珠寶新品上市~

韓劇女主角都在戴!聖誕輕珠寶新品,快來偷師搭出時尚LOOK!

聖誕節快到了,還在想要入手哪款飾品犒賞辛苦的自己或心愛的另一半嗎?

相信不少有在追劇的朋友都有發現,最近輕珠寶真的超·級·流·行啊~


不同以往大家對珠寶 “華麗” “貴重”的印象,輕珠寶小巧精緻,戴在身上有質感又不會太正式,

不論是上學、上班、逛街都超級百搭!

小編幫大家整理了女星們的輕珠寶時尚範例,美女們快來偷師挑出屬於自己的時尚LOOK!



一、珍珠垂墜耳環

從《那年冬天風在吹》、《太陽的後裔》,宋慧喬簡直是珍珠耳環的最佳代言人!

看看喬妹的清爽淡妝,戴上簡約的垂吊式珍珠長耳環,完美修飾頸部線條,清新又優雅。




(喬妹搭配style   圖片來源:網路)




(左:李聖經搭配示意圖   右:金長山珠寶 簡約珍珠 垂墜款)




(左:金秘書搭配示意圖   右:金長山珠寶  垂墜珍珠耳環)



二、簡約細項鍊

另一個韓劇女主角的時尚重點就是隱約中的璀璨。頸部整體只要一個小墜飾當重點,回眸一盼就會被隱約的光澤所吸引。

像是《Doctors》裡的朴信惠和《鬼怪》的劉仁娜,雖然兩人風格不同,但只要搭配上細版項鍊加上小墜飾,不論配什麼衣服都氣質出眾!


(左:朴信惠搭配示意圖   右:金長山珠寶 伸縮式珍珠鍊)




(左:搭配示意圖   右:金長山珠寶 珍珠鍊)



(左:金長山珠寶 簡約珍珠鍊   右:朴信惠搭配示意圖)




(左:金長山珠寶 簡約珍珠K鍊   右:劉仁娜搭配示意圖)



三、K金/珍珠細手鏈

當然手鍊也是時尚搭配不可錯過的重點,手腕上多了細緻的玫瑰金色點綴,簡簡單單的就可以替穿搭增添氣質與聖誕氛圍。

看看曾是模特兒的李聖經如何搭配,她很好地詮釋了細致手鍊的優雅時尚~是服裝搭配的最佳夥伴! 



(左:李聖經搭配示意圖   右:金長山珠寶 雙層珍珠K金手鍊)




(左:搭配示意   右:金長山珠寶 鏤空K金手鍊)






本次的聖誕輕珠寶系列,都是特選做工精細的質感保證!

多款設計,款款限量,數量稀少,快來金長山珠寶鑑賞試戴,以免錯過捶心肝啊~

-------------------------------------------------------------------------

● 電話諮詢:(02)2985-5665

● LINE@諮詢:@xib3384q

● 網路預約鑑賞: 立即預約


 
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
4670
買進價格
2590
賣出價格
5170
賣出價格
3700