最新消息NEWS & EVENT

隨時掌握訊息

《愛的迫降》熱播!公主風求婚戒詢問度激增!

最近的超夯韓劇《愛的迫降》已於昨日播出完結篇,除了利正赫與尹世莉的曲折又糾心的愛情

受到廣大劇迷討論外,男女主角們的穿搭配件都受到觀眾們的追捧!!









劇中的公主風求婚鑽戒也登上熱搜榜! 掀起一股皇室復古風潮~成為準備求婚戒的新人最佳靈感!


(photo/TVN)




​(photo/TVN)


劇中的華麗鑽戒,是不是讓你少女心爆發呢?這幾天小編也收到好多私訊詢問華麗款鑽戒呢~ 

喜歡與眾不同的設計? 偏愛皇室優雅復古氣息?

快來看看小編精選的五款造型戒台,讓您一圓夢幻童話般的公主夢!



A.【古典公主】

一字與V型的鑽石套戒組合,提升搭配的豐富度。簡約四爪鑲嵌閃耀主鑽,適合喜愛低調華麗優雅的您!

                 



B.【活力公主】

曲線的戒台,創造活潑的視覺效果,恰如其分的鏤空襯托出明亮主鑽,適合喜愛大方設計感的你!





C.【浪漫公主】

以心型為主題設計,象徵愛情的永恆承諾。具時尚感的波浪曲線戒,配戴時展現修長手部線條,適合喜愛溫暖柔美的你!






D.【優雅公主】

對稱的鑽石鑲嵌戒台如端莊美麗的公主,濃濃的歐風設計,婉約高貴,適合喜愛優雅宮廷風格的你!





E.【魅力公主】

白K金與玫瑰金的完美協奏,波點滾邊打造細膩的雙層戒台。中央搭配水滴造型,讓視覺集中於閃耀明亮的主鑽,適合自信魅力的你!





 
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
5390
買進價格
2380
賣出價格
5890
賣出價格
3400