最新消息NEWS & EVENT

隨時掌握訊息

《古法傳承黃金工藝,純手工匠心打造》




《古法傳承黃金工藝,純手工匠心打造》

【雲縷拂蝶】:純金墜飾,以傳統宮廷花絲工藝製作。花絲工藝早在春秋時期已有雛型,明清時達到了最顛峰的藝術水準,常見於宮廷貢品。

花絲金工用料珍奇,步驟繁複,“掐、填、攢、焊、堆、壘、織、編”,每一道工序皆細膩精緻,千變萬化。












【翠意盎然】:純手工花絲鑲嵌手鐲,匠人一絲一縷、一鑿一刻、一鍛一撚,以時光傳承之金工技法,打磨最極致的珠寶作品。

黃金花絲點綴紅寶石、碧璽、藍寶石等各色寶石於其中,技藝精湛,美不勝收。










【懷寄墜飾】:以失蠟、鑿刻、花絲等黃金工藝,鑲嵌紅寶、碧璽、珊瑚等珍稀寶石。輪盤舵型象徵內心的方針,有堅定自我想法,提醒自己不隨波逐流的深遠意涵。人生如同航行於大海,充滿未知的挑戰,記得保有自我,迎風啟航,無所畏懼。







金長山珠寶邀您一同欣賞極致黃金工藝,商品詳細資訊請來電或加入我們的官方Line@諮詢

加入官方Line@:https://line.me/ti/p/%40xib3384q
門市電話諮詢: 02-29855665
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
5840
買進價格
2660
賣出價格
6340
賣出價格
3800