最新消息NEWS & EVENT

隨時掌握訊息

婚戒的意義? 因為看到就覺得開心!

婚戒的意義?  舒淇&馮德倫:一直戴著只是因為看到就覺得開心!♡

相信大家都還記得舒淇和馮德倫簡約卻迷人的可愛婚紗照吧! 兩人在2016年一起拍攝《俠盜聯盟》時,在歐洲一時興起拍下定情婚照。

沒有過度奢華的行頭,只有真情流露的甜蜜笑顏,幸福的氛圍滿溢鏡頭外,隨性自然的風格成為最令人嚮往不已~相識20年以上,從朋友升格戀人的兩人,心有靈犀的好默契不言可喻。

但平時較為低調的兩人,較少在公開場合同時亮相或放閃,因此不時引起外界的婚變揣測。對於外界的種種猜測,他們顯得不太在意仍然低調不隨之起舞。只有在少數訪問時,我們才有

機會一探這對可愛夫妻的戀愛哲學。當馮德倫作為來賓出席小S節目<姐姐好餓>時,不免被問到婚後和舒淇相處的種種,面對小S猛烈的提問攻勢,馮德倫雖然害羞,但不難看出夫妻間

甜蜜的好感情。不僅給了老婆的演技10分滿分,問到婚後相處是否和婚前有什麼變化,馮德倫不假思索說:「沒有什麼改變,她一直都很好。」淡然回答卻滿是溫暖的情意。




圖/ 舒淇&馮德倫  IG @sqwhat







圖/ 姐姐好餓節目





圖/ 姐姐好餓節目

↑ 大家也注意到馮德倫當天戴著婚戒上節目,小S 好奇問他:「為什麽一直戴著結婚戒指呢?像我結了婚也沒有戴婚戒呀!」馮德倫笑著回答:「也沒有特別意思,就是看到會覺得開心!」




♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
看著他們幸福得如此自然,讓我們想起愛情最初真實的樣貌,不就只是相處開心、安心、自然、自在嗎?籌辦婚禮、試穿婚紗、挑選婚戒曾幾何時變成充滿壓力的待辦事項了?

在社會壓力及框架下,我們竟漸漸忘了這些美好事物最純粹的意義。為什麼婚後要戴著婚戒?不是因為道德束縛、主流規範、社會壓力,而單純地只是因為,隨時看見它就讓我想起最愛的你/妳。



♡跟著小編一起來看看新人最愛精選6款對戒
♡  


A.【簡約永恆】

詢問度超高的一款對戒,充滿質感的外型深受新人們的喜愛,扭結的設計,象徵愛情細水長流、永結同心~適合喜愛簡約百搭的你們!



B.【柔美雅緻】

雙色金的搭配讓戒台造型更富有層次,對戒微V型設計配戴起來更加有造型感 , 一絲暖暖的的玫瑰金更加襯膚!獻給喜愛對戒有溫度感的戀人們~

C.【個性簡約】

中性風格的時尚對戒,透過切割效果打造視覺層次~不喜歡太過柔美的對戒?俐落的線條感對戒最適合有個性的你們!




D.【質感工藝】

運用拉絲與雙色金設計,呈現金屬柔和光澤感! 搭配小鑽點綴更顯精緻工藝,適合喜歡質感有品味的你們!

E.【古典風格】

古典風格講究精緻細節,珠邊工法,就像小珍珠優雅的鑲嵌在戒圈上,推薦給喜歡精緻歐風古典的戀人們!


F.【浪漫真情】

相呼應的弧度感設計,就像是戀人們相知相惜的默契,明亮主鑽完美契合戒台,象徵圓滿愛情! 充滿幸福感的對戒~獻給真摯浪漫的你們!

​​











 
本日黃金白金價 top
Gold
﹝本日黃金﹞
Platinum
﹝本日白金﹞
買進價格
5950
買進價格
2590
賣出價格
6450
賣出價格
3700